Перевести страницу

Новости

Видеоняня в виде настенных часов DE-W734

Уникальное исполнение в виде настенных часов этой модели, подразумевает идею вписаться в любой интерьер Вашей квартиры, офиса или дома.

   Основная функция видеоняняи /WiFi видеокамеры - просматривать помещение, прослушивать, делать запись на  микро СД карту памяти.

Видеоняня обеспечивает доступ к потоку видео/аудио из любой точки мира посредством интернет связи (P2P).

Исполнение в виде настенных часов не будет привлекать внимание Ваших домочадцев, гостей, посетителей и в тоже время будет заботиться о Вашей безопасности круглосуточно.

Данная модель оснащена встроенным аккумулятором, что позволяет работать изделию в штатном режиме около 2 часов без питания в сети 220 В.

Вы намерены записывать информацию с видеоняни на локальный IP видеорегистратор - нет ничего проще, Протокол ONVIF позволяет  сделать настройки в автоматическом режиме на Вашем IP видеорегистраторе. Не забываем про кварцевые часы. Они будут показывать время, работа часов не отражается на работе видеоняни.

Важно!

Данная модель имеет свою WiFi сеть.

Вы можете работать с ней не подключаясь к глобальной сети интернет. В этом случае просмотр можно производить только с Вашего мобильного устройсва подключившись к сети WiFi видеоняни. Сервис P2P будет работать только после интеграции видеоняни в Вашу локальную сеть (при этом, Ваш локальный роутер должен иметь выход в интернет).



Перейти на страничку товара ЗДЕСЬ


интернет-магазин WiFisec.ru


Нет комментариев

Добавить комментарий