Перевести страницу

Новости

В преддверии дня всех святых, страшилка от нашего он-лайн магазина WiFisec.ru

На самом деле, современные видеокамеры действительно позволяют видеть, то, что наши глаза не видят. Сейчас мы говорим о ночном видении. Wi-Fi видеокамеры имеют встроенное ночное видение, соответственно на борту IP камеры есть специальные светодиоды, которые работают в инфракрасном режиме (950 нм. - мы видим красные точки на светодиодах; 850 нм - диапазон совсем не виден нашему глазу), они включаются в рабочий режим по команде датчика освещения. Объектив IP видеокамеры переключается в режим ночного видения одновременно с включением светодиодов ночной подсветки.
И вам открывается совсем необычная картина окружающего пространства. Да, она в режиме чёрно-беглого изображения, человек так видеть своими глазами не умеет.


Клиенты нашего магазина часто упоминают о плазмоидах, да, это энергетические субстанции, которые живут рядом с нами, Wi-Fi видеокамера их может видеть, записать необычные полёты пульсирующих сфер. Они живут рядом и с нами не пересекаются, скорее всего и мы для них наверное как облака (аура) и то, наверное при использовании специальных приборов. Они легко проходят через нас и бетонные стены. Их бывает достаточно много, разные виды.
Любознательные могут посмотреть информацию про плазмоидов в сети, её много. Так же много и физиков (фундаметальных), которые напрочь не могут принять действительность нашей жизни и основываются на своих данных по классической физике.
Она, физика, здесь не работает.
Здесь работают другие законы, которых человек понять не может. Пока не может.
Не бойтесь того чего мы не видим. Мир всегда был таким. Современная техника позволяет увидеть немного больше отведённого создателем. И наверное это не плохо, ибо, появляется любопытство, как раз оно развивает нас и движет наши мысли в сторону созидания и достижения чего то нового и осознании неизведанного.


Наверное Вы скажите, где доказательства?

Нет и спроса нет.

Пожалуйста, видео клип заснятый на Видеоняня /WiFi видеокамера панорамная с DVR (fishEC12 белая), Full HD Артикул: DE-WfishEC12W

Нет комментариев

Добавить комментарий